В субботу 30 мая состоится мероприятие Party Friends

В субботу 30 мая состоится мероприятие Party Friends

30 МАЯ 2015 ГОДА {СУББОТА} PARTY FRIENDS вечеринка с участием :

Cable Cat
Sam Bernard
Bronxy
David Kareyan
Deep Sound Express

 

30 мая 2015 года в культовом DJ БАРЕ MIO, Sync Fx Audio представит Deep House вечеринку ‘PARTY FRIENDS’. Как известно, хорошей музыки много не бывает поэтому для Вас выступят пять проектов, которые подарят незабываемые впечатления и эмоции, а так же море качественной Deep House музыки вместе с артистами :

CABLE CAT – новый deep house проект Лазуткина Ильи известного также как ‘Elay Lazutkin’ на мировой техно сцене. Уже с первыми релизами его проект попал в топ чарты битпорта. Записал несколько совместных работ с бразильскими топовыми продюсерами такими как Alok, G. Felix. Нашем мероприятии вы услышите его новый альбом ‘Cosmo’ и презентацию сингла ‘My Power’ которая выходит в Июне на Американском Audiophile Deep!

SAM BERNARD – входит в сотню лучших Techno, Tech House, Minimal Techno диджеев России по версии портала PromoDJ. Автор еженедельного подкаста 7200 BPH с актуальной Deep House, Tech House и Techno музыкой, который с успехом выходит уже более 2-х лет. В Мио услышите новый сет.

BRONXY – это музыкальный проект направлен в сторону качественной, вкусной и завораживающей музыки в стиле deep house / house / deep tech / tech house. Участник фестивалей Global Gathering, Godskitchen, Kazatip, Paper fest. В Москве вы наверняка уже слышали его в клубе ‘Родня’.

DAVID KAREYAN – яркий и амбициозный диджей играющий в стиле deep house, tech – house, techno. Сольный проект, сочетающий в себе экспериментальный симбиоз электронной музыки и неповторимого живого вокала, который не оставит равнодушным ни одного истинного гурмана качественного саунда. На сегодняшний день является частым гостем вечеринок в клубах России, Украины и бывших станах СНГ. Участник фестивалей Kazantip, Утопия, Атмосфера и др. Выпускался на лейблах Highway Records, Signature By Kiko, Get High Music, Prison Entertainment и другие.

DEEP SOUND EXPRESS – Александр Романов создатель и участник проектов Deep Sound Express, Lost.Act. Владелец лейбла Drumatiq Music Recordings. Его музыка имеет определенно свой характер. Уже за короткое время работы, Александр получил одобрение и поддержку у многочисленных топовых dj и продюссеров по всему свету.

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНЫЙ

МИО DJ CAFE
Калужская пл., 1, стр. 3
2 минуты ходьбы от Ⓜ «Октябрьская»

НАЧАЛО В 23:00

 

ВНИМАНИЕ!
На территорию мероприятия запрещено проносить, любые напитки, еду, оружие, наркотики и средства их применения, в противном случае будут изыматься службой безопасности.
18+ FC/DC

 

КАК ДОБРАТЬСЯ?

Comments

comments